Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
24
Jan
18

image.jpeg

 Ingredientes:

(para 20 trufas)

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
150 g de miolo de nozes picado
250 g de chocolate em barra
Confeção:

Leve o leite condensado ao lume com a manteiga, mexendo continuamente durante 15 minutos, aproximadamente.

Junte o miolo de nozes, envolva bem e o preparado num tabuleiro untado com óleo. Espalhe e deixe arrefecer.

Depois de frio, retire pequenas quantidades da pasta e, com as mãos untadas com óleo, molde as trufas.

Coloque-as no tabuleiro untado e leve ao frio.


Derreta o chocolate e mergulhe nele as trufas bem frescas. Com a ajuda de um garfo, envolva bem toda a sua superfície com o chocolate.

Retire as trufas e deixe-as escorrer sobre uma rede. Sirva-as depois de secas, em formas de papel frisado.

Dica:

Quanto mais frescas as trufas estiverem antes de as cobrir com o chocolate, mais depressa secam.

 

publicado por receitasdaodete às 05:42
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO