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 Ingredientes:

(para 20 trufas)

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
150 g de miolo de nozes picado
250 g de chocolate em barra
Confeção:

Leve o leite condensado ao lume com a manteiga, mexendo continuamente durante 15 minutos, aproximadamente.

Junte o miolo de nozes, envolva bem e o preparado num tabuleiro untado com óleo. Espalhe e deixe arrefecer.

Depois de frio, retire pequenas quantidades da pasta e, com as mãos untadas com óleo, molde as trufas.

Coloque-as no tabuleiro untado e leve ao frio.


Derreta o chocolate e mergulhe nele as trufas bem frescas. Com a ajuda de um garfo, envolva bem toda a sua superfície com o chocolate.

Retire as trufas e deixe-as escorrer sobre uma rede. Sirva-as depois de secas, em formas de papel frisado.

Dica:

Quanto mais frescas as trufas estiverem antes de as cobrir com o chocolate, mais depressa secam.

 

publicado por receitasdaodete às 05:42
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