INGREDIENTES:
Massa Tarte Deliciosa de Coco
165 gr farinha
35 gr margarina
Sal e água
Sumo de limão
Recheio Tarte Deliciosa de Coco
130 gr coco ralado
4 ovos inteiros
3 gemas de ovos
350 gr açúcar
2 dl de água
PREPARAÇÃO TARTE DELICIOSA DE COCO
Massa Tarte Deliciosa de Coco
Misturar tudo e amassar até ficar homogéneo. Estender com o rolo da massa e colocar numa tarteira. (Pode utilizar massa quebrada de compra).
Recheio Tarte Deliciosa de Coco
Levar ao lume os 2 dl de água e o açúcar, deixar ferver 2 ou 3 min para fazer um ponto fraco (ponto fio).
Numa taça, mexem-se ligeiramente os ovos e vai-se deitando a mistura de açúcar e água em fio, devagarinho. Misturando bem (não bater).
Por último, junte o côco. Deite a mistura na forma forrada com a massa quebrada.
Vai ao forno a 180º, cerca de 20-25 min (verifique aos 20 min se já está). Espetar com um palito, o meio deverá ficar ligeiramente húmido. Não deixe a tarte de coco cozer de mais.