Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
13
Jan
18

image.jpeg

Base:

1 pacote de waffer (ou 2 caixas de bis) cortados finamente com uma faca
Mousse de Maracujá:

600g de Leite condensado (1 1/2 lata)
2 caixas de creme de leite (400g)
200 ml de polpa de maracujá (cerca de 4 maracujás grandes)
1 gelatina sem sabor
Cobertura:

2 a 4 mangas maduras e firmes, cortadas em pequenos cubos (se pequenas, 4, se grandes, 2)
► 1/2 xícara de açúcar cristal
► Gotas de limão

Modo de preparo:

Forre uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro com o waffer picado;
Hidrate a gelatina sem sabor, conforme as instruções da embalagem, depois derreta-a
Retire a polpa do maracujá e bata-a no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, adicione a gelatina derretida com o liquidificador ligado.
Espere gelar um pouco a mousse antes de despejá-la sobre a base de waffer.
Enquanto isso, coloque os cubos de manga numa panela, espremendo o caroço para aproveitar o suco, juntando o açúcar e algumas gotas de limão.
Deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue, espere esfriar.
Despeje a mousse de maracujá sobre a base de waffer e quando estiver firme, passada cerca de 90 minutos, cubra a mousse de maracujá com o doce de manga.
Retorne à geladeira para gelar. Transcorridas 3 horas, pode desenformar a torta, passando uma faca nas laterais da fôrma e levantando o fundo falso. Decore com folhas de hortelã
No lugar do creme de leite pode ser usado iogurte natural

tags:
publicado por receitasdaodete às 04:55
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO