Dezembro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
16
Dez
17

 

image.jpeg

Preparação:

Comece por dissolver o fermento em leite morno.
Adicione a farinha, depois a cenoura, previamente feita em puré.
Tempere com uma pitada de sal, amasse bem e tape com um pano.
Coloque em local aquecido e deixe levedar.
Em seguida, com uma colher retire pedaços de massa e ponha fritar em óleo quente, virando-os de vez em quando.
Retire com uma escumadeira e deixe a escorrer em papel absorvente.
Passe-os por açúcar e canela enquanto estiverem mornos.

publicado por receitasdaodete às 01:02
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
blogs SAPO