Setembro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
16
17
18
19
20
21
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
01
Set
16

image.jpg

 SERVE 2

1 colher de sopa de azeite
2 x 150g filetes sem pele de salmão
125g Espargos cortados
1 limão pequeno ½ cortado ½ sumo
2 colheres de sopa de endro picado
sal e pimenta
Pré-aqueça o forno a 200C. Pegue duas folhas de película de cerca de 25 cm quadrado e regue cada um com um pouco de óleo.
Coloque um filé de salmão no centro de cada quadrado da folha e uniformemente colocar os espargos de cada lado do peixe. Cubra com as fatias de limão e ervas. Espremer todo o suco de limão, selar cada parcela em seguida, colocar em uma assadeira.
Coloque no forno e asse por 10-12 minutos ou até feito. (Alternativamente, você pode assar os espargos separadamente, se você preferir).



publicado por receitasdaodete às 08:20
De marrocoseodestino a 1 de Setembro de 2016 às 08:29
Parece-me tão bem.
Adoro salmão e adoro espargos, portanto combinação perfeita.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
Leite condensado?... hummmmm fiquei tentada a expe...
blogs SAPO