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 Ingredientes:

- 1kg de carne moída de primeira
- sal, pimenta e ervas a gosto
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- fatias de muçarella e presunto
- tomate fatiado fino
- cebola fatiada fina
- requeijão cremoso
- 6 fatias de bacon
- orégano
- azeite

Modo de Preparo:

Numa tigela coloque a carne e tempere, acrescente o ovo, misture e deixe tomar gosto por meia hora. Passado esse tempo polvilhe sobre a carne a farinha de rosca e misture.

Como se pode perceber, não uso creme de cebola ou outro tipo de pó para temperar ou dar liga à massa; acreditem, dessa forma faz muita diferença, a massa fica úmida e saborosa.

Após, abra a carne sobre um plástico com a ajuda de um rolo de macarrão e com as mãos, dando a ela o formato de um retângulo.

Faça camadas de presunto, muçarella, tomate, cebola e requeijão, polvilhe sal e orégano, regue com azeite.

 Com a ajuda do plástico, enrole formando um rocambole, apertando bem para unir as camadas; em seguida, feche bem as pontas para não escapar o recheio

Envolva todo o rocambole com as fatias de bacon, coloque o rocambole em uma assadeira, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio para assar por 30 minutos. Depois, retire o papel e deixe corar.

 Sirva acompanhado de legumes e arroz.

 

 

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publicado por receitasdaodete às 07:26

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