Dezembro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
16
Dez
17

image.jpg

1 kg de pão de forma fatiado

15 gemas de ovos
500 gramas de açúcar
1 limão
3 dl de água
Canela em pó q.b.
Preparação:

Iniciamos esta receita por preparar uma porção de ovos-moles. Para o efeito levamos 300g de açúcar ao lume com cerca 1,5dl de água e deixamos ferver. Tiramos do lume, reservamos e deixamos arrefecer.

Entretanto misturar as gemas e juntar à calda de açúcar. Levar novamente ao lume para ganhar a consistência desejada, no caso estes ovos-moles não devem ficar muito espessos.

Com o restante açúcar e a restante água criar ao lume, uma calda fraca.

Passar cada uma das fatias primeiro pela calda de açúcar e depois pelos ovos-moles e ir colocando numa travessa. Polvilhar com canela e decorar com casca de limão cortada em lascas muito finas (só a parte amarela).

Bom apetite!

Artigo: receitasja.com

publicado por receitasdaodete às 00:38
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
blogs SAPO