Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
24
Jan
18

image.jpeg

2 tiras de casca de limão

300 ml de leite
300 g de açúcar
4 ovos
8 fatias de pão de forma
canela q.b.
Para a calda

100 ml de água
1 pau de canela
250 g de açúcar
raspa de ½ limão
Confeção:

Leve o leite ao lume, a ferver, com 2 colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.

Bata os ovos até ficarem homogéneos.

Mergulhe as fatias de pão no leite morno, passe-as depois pelos ovos batidos e deixe escorrer.

Frite o pão em óleo bem quente, virando as fatias para que fiquem douradas de ambos os lados. Depois de fritas, coloque as fatias sobre uma camada de papel absorvente.

Para fazer a calda, leve o açúcar ao lume com a água, o pau de canela e a raspa de limão. Deixe ferver até obter uma calda não muito espessa.

Regue as rabanadas com a calda de açúcar e sirva.

publicado por receitasdaodete às 05:28
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
Leite condensado?... hummmmm fiquei tentada a expe...
blogs SAPO