Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
10
Jan
18

image.jpeg

4 ovos

1 pacote de pudim mandarim
1/2 litro de leite
4 colheres de açúcar
Preparação da receita
Desta forma, para começar a receita, coloque, num tacho, o leite ao lume, e deixe levantar fervura.

Entretanto, junte as gemas com o açúcar e com o pó do pudim, pode acrescentar duas colheres de leite quente e bata bem. Depois de bem misturado, junte esta mistura, com cuidado, ao resto do leite a ferver. Mexa bem para não ganhar grumos.

Já com tudo bem envolvido, leve novamente o tacho ao lume para engrossar um pouco a mistura e cozer as gemas. Assim que achar que atingiu a textura desejada, pode retirar do lume.
Entretanto, bata as claras em castelo e junte ao pudim que ainda estará quente, e de preferência, bata tudo muito bem com a ajuda de uma batedeira.

Finalmente, faça o caramelo, deite a mistura na forma e leve ao frigorífico para solidificar.

publicado por receitasdaodete às 20:51
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO