Setembro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
27
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
14
Set
15

image.jpg

 

Pesto
2 xícaras de manjericão folhas embaladas
2 grandes dentes de alho amassados
¾ xícara de azeite de boa qualidade
¼ xícara de parmesão ralado
½ colher de chá de sal
Pimenta preta da terra
¼ xícara de pinhões torrados ou nozes (opcional)
Bata todos os ingredientes no processador de alimentos até ficar homogêneo. Ou pise com um almofariz e pilão, acrescentando óleo uma vez que a mistura forma uma pasta fina.

Guarde na geladeira por até 2 semanas ou congelar em pequenas embalagens.

tags:
publicado por receitasdaodete às 15:52
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO