Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
09
Jan
18

image.jpeg

INGREDIENTES

Para a Montagem

200g de biscoito de Leite e Mel
leite (para umedecer os biscoitos)
3 caixinhas de morangos picados
500ml de chantilly batido
Para o Creme de Baunilha

1 litro de leite
3 colheres de sopa rasas de amido de milho
3 gemas peneiradas
1 colher de sopa margarina
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de Rum (opcional)
3 colheres de sopa de açúcar
Para o Ganache de Chocolate Branco

1 lata de creme de leite
2 barras de chocolate Laka

COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE MORANGO
Modo de Preparo do Creme

Misture todos os ingredientes (menos a essência de baunilha e o Rum) e leve ao fogo até obter um creme.
Acrescente a essência de baunilha e o Rum e misture bem.
Desligue o fogo e reserve até esfriar.
Quando esfriar, misture o chantilly batido.
Modo de Preparo do Ganache de Chocolate Branco

Coloque o chocolate picadinho em uma panela e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a derreta.
Acrescente o creme de leite e misture bem.
Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.
Montagem

Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme com o chantilly e uma camada de morangos picados.
Repita as camadas, finalizando com o ganache de chocolate branco.
Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte: Cantinho Gastronômico

publicado por receitasdaodete às 17:53
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO