Junho 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
17
18
19
22
23
24
25
26
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
16
Jun
17

image.jpeg

Receita de molho de manjericão delicioso ( inspirado no pesto), feito com manjericão fresco, alho e azeite, é ótimo para saladas, legumes ou para usar como molho de pão.

Ingredientes

1 maço grande de manjericão, cerca de 2 xícaras de folhas de manjericão
½ a 1 xícara de azeite, Conforme consistência que preferir
1-2 dentes de alho, coloque mais se desejar
Sal a gosto
Modo de preparo:

Coloque o manjericão, o azeite, o alho e o sal no liquidificador ou no mini processador de alimentos, e bata bem até ter um molho suave. Prove e adicione mais sal se necessário. Coloque o azeite de acordo com a consistência que quiser, mais azeite se quiser mais líquido e menos azeite se quiser mais grosso.
O molho de manjericão pode ser usado imediatamente ou guardado na geladeira até a hora de usar. Para um sabor mais fresco, use o molho dentro de 24-48 horas.

tags:
publicado por receitasdaodete às 14:34
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
blogs SAPO