Ingredientes
1 Maça Reineta
1 Embalagem de Massa Folhada
2 colheres de sopa de Açúcar Amarelo
1 colher de sobremesa de Farinha
1 colher de café de Canela
1 Clara de Ovo
Paus de espetada
Comece por fazer o recheio dos chupa-chupas, picando finamente uma maçã. De seguida, aqueça o forno a 190ºC e acrescente à maçã 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, 1 colher de sobremesa de farinha e 1 colher de café de canela, mexendo bem para que os sabores se misturem.
O passo seguinte é estender massa quebrada e cortar círculos com a ajuda de uma forma. Depois, forre um tabuleiro com papel vegetal, e disponha metade dos círculos de massa. À medida que coloca o recheio, coloque também um pau de espetada, e feche os chupa-chupas com outra rodela de massa.
Por fim, bata uma clara de ovo e pincele os seus chupa-chupas de maçã, antes de os levar ao forno durante 15 minutos.
Quando estiverem dourados, deixe arrefecer um pouco antes de fechar a sua refeição de forma bem agradável e surpreendente.