Agosto 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
23
Ago
14


Ingredientes

1 Maça Reineta
1 Embalagem de Massa Folhada
2 colheres de sopa de Açúcar Amarelo
1 colher de sobremesa de Farinha
1 colher de café de Canela
1 Clara de Ovo
Paus de espetada


Comece por fazer o recheio dos chupa-chupas, picando finamente uma maçã. De seguida, aqueça o forno a 190ºC e acrescente à maçã 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, 1 colher de sobremesa de farinha e 1 colher de café de canela, mexendo bem para que os sabores se misturem.

O passo seguinte é estender massa quebrada e cortar círculos com a ajuda de uma forma. Depois, forre um tabuleiro com papel vegetal, e disponha metade dos círculos de massa. À medida que coloca o recheio, coloque também um pau de espetada, e feche os chupa-chupas com outra rodela de massa.

Por fim, bata uma clara de ovo e pincele os seus chupa-chupas de maçã, antes de os levar ao forno durante 15 minutos.

Quando estiverem dourados, deixe arrefecer um pouco antes de fechar a sua refeição de forma bem agradável e surpreendente.
tags:
publicado por receitasdaodete às 15:48
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO