Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
09
Jan
18

image.jpeg

MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 e ½ xícara de chá de água morna
½ xícara de chá de iogurte natural integral
1 ovo
½ xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de farinha
COMO FAZER MASSA DE ESFIHA COM IOGURTE
MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, a água, o iogurte, o ovo, o óleo e metade da farinha até ficar homogêneo .
Despeje em uma vasilha e acrescente o restante da farinha, mexendo com uma colher até soltar da lateral da vasilha. Se necessário, adicione mais farinha.
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse com as mãos até obter uma massa macia e levemente pegajosa.
Modele uma bola, cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo sobre superfície enfarinhada.
Recheie e feche, unindo as pontas e modelando as esfihas.
Coloque em uma forma untada, pincele gema e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

publicado por receitasdaodete às 09:28
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
blogs SAPO