INGREDIENTES:
1 abacaxi
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de 200ml de leite de coco
2 gelatinas sabor abacaxi
1 xícara de água
1 colher de sopa de açúcar
COMO FAZER:
Descasque e pique o abacaxi. Coloque-o na panela, com a água …junte o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, o abacaxi vai soltar um pouco mais de água, formando caldo. Com uma peneira, coe esse caldo e reserve o abacaxi.
Com o caldo ainda quente acrescente a gelatina. Mexa até que dissolva bem.
Misture o abacaxi com o caldo, acrescente o leite condensado, creme de leite e leite de coco
Misture bem e leve ao pirex ou em porções individuais.
Na geladeira por no mínimo 3 horas
Para desenformar facilmente, leve ao fogo, por 1 minuto, assim a gelatina ‘derrete’ e se ‘descola’ do fundo do pirex. Enfeite comr raspas de limão e cereja para decorar
Relembre :
Para a versão light, é só substituir por linha 0 todos os componentes.