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frango com creme de cebola e cerveja preta

Ingredientes

6 cochas e sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres (sopa) de azeite
1 garrafa pequena de cerveja preta amarga tipo Caracu
1 pacote (45 g) de sopa creme de cebola
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 xícara de azeitonas verdes e pretas

Modo de preparo

Unte um refratário ou forma com o azeite e disponha os pedaços de frango e as azeitonas, (a sopa de cebola já é um pouco salgada por isso não precisa temperar o frango).

Em uma vasilha separada, coloque a sopa de cebola,  1 ou 2 garrafas de cerveja e o creme de leite, misture bem e depois coloque sobre o frango. Cubra com papel alumínio, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois retire o papel alumínio para deixar dourar o frango, vire os pedaços para pegar mais o tempero da cerveja e deixe no formo por mais uns 15 minutos.

Dicas:
Prefira a cerveja amarga, dá um sabor mais gostoso e não adoça o frango.
Se quiser o caldo mais grosso use apenas 1 garrafa de cerveja.
Pode usar também azeitona preta junto com a verde.
Pode servir com batata gratinada e arroz branco.

publicado por receitasdaodete às 14:56
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Qro dizer, como assim?
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E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
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