Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
08
Jan
18

image.jpeg

Espetinhos de Vegetais em Marinada de Curry (vegana) 

Ingredientes

Para a marinada:
1 dente de alho espremido
2 colheres (chá) de curry
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de vinagre
Azeite suficiente para fazer com que toda a marinada cubra os espetinhos

Para os espetinhos:
2 batatas pequenas
3 cebolas pequenas
1 abobrinha italiana média
1 cenoura média
1/3 de pimentão amarelo
Pimenta-verde pequena não muito picante
12 cogumelos
Sal para temperar

Preparo:

 Comece preparando a marinada; misture todos os ingredientes, mexa bem e reserve. Cozinhe as batatas apenas até ficarem macias (não muito moles, caso contrário não ficarão no espeto). Esfrie-as em água fria e corte-as em fatias de aproximadamente 2 cm. Corte as cebolas ao meio e depois em 4. Corte a abobrinha e a cenoura em fatias de aproximadamente 2 cm, regulando com as batatas. Corte também o pimentão de forma compatível. Monte os espetinhos, alternando os vegetais como desejar, coloque tudo em um refratário grande, derrame 2/3 da marinada, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente de 30 minutos a uma hora, virando-os algumas vezes, de modo que todos os vegetais entrem em contato com a marinada. Coloque o grill para aquecer na temperatura médio-forte. Grelhe até que tudo esteja com aquela carinha de churrasco e sirva com o restante da marinada, ou se preferir, regue-os enquanto grelham.

tags:
publicado por receitasdaodete às 03:47
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO