Setembro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
18
19
20
21
22
27
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
02
Set
15

image.jpeg

 Pasta com camarão 

Ingredientes

200g anjo massas de cabelo ou spaghetti
45g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho, cortados
1 colher de chá de pimenta 
1 colher de sopa de limão ralado raspas
12 camarões, descascados, cortadas ao meio no sentido do comprimento e limpos
1 colher de sopa de suco de limão
Salsa
Sal do mar e pimenta preta 


Método
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal por 8-10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e manter aquecido.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o azeite e cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione o alho, pimentão e as raspas de limão e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os camarões e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até que os camarões estejam macios.
Adicione o macarrão, suco, salsa, sal e pimenta e misture.
Sirva com uma salada verde simples.

tags:
publicado por receitasdaodete às 19:15
De Dina Cabacinha a 9 de Maio de 2017 às 23:00
Eu gosto muito das Receitas do chefe Rudolph
Van Veen, e encontrei no seu blog uma receita de de tarted de macã que fiz e ficou mt boa. Será que tem mais? Porque Europe não as encontrei no 24 kitchen.
De Receitasdaode.blogs.sapo.pt a 10 de Maio de 2017 às 11:37
Tem imensas receitas do Rudolph van Veen no blog receitasdaodete.webnode.pt

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
Leite condensado?... hummmmm fiquei tentada a expe...
blogs SAPO