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02
Set
15

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 Pasta com camarão 

Ingredientes

200g anjo massas de cabelo ou spaghetti
45g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho, cortados
1 colher de chá de pimenta 
1 colher de sopa de limão ralado raspas
12 camarões, descascados, cortadas ao meio no sentido do comprimento e limpos
1 colher de sopa de suco de limão
Salsa
Sal do mar e pimenta preta 


Método
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal por 8-10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e manter aquecido.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o azeite e cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione o alho, pimentão e as raspas de limão e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os camarões e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até que os camarões estejam macios.
Adicione o macarrão, suco, salsa, sal e pimenta e misture.
Sirva com uma salada verde simples.

tags:
publicado por receitasdaodete às 19:15
De Gui a 23 de Setembro de 2015 às 11:19
é pimenta ou pimentão?
De Odete Rodrigues a 24 de Setembro de 2015 às 10:55
E pimenta de preferencia preta
De Dina Cabacinha a 9 de Maio de 2017 às 23:00
Eu gosto muito das Receitas do chefe Rudolph
Van Veen, e encontrei no seu blog uma receita de de tarted de macã que fiz e ficou mt boa. Será que tem mais? Porque Europe não as encontrei no 24 kitchen.
De Receitasdaode.blogs.sapo.pt a 10 de Maio de 2017 às 11:37
Tem imensas receitas do Rudolph van Veen no blog receitasdaodete.webnode.pt

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E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
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