Pasta com camarão
Ingredientes
200g anjo massas de cabelo ou spaghetti
45g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
4 dentes de alho, cortados
1 colher de chá de pimenta
1 colher de sopa de limão ralado raspas
12 camarões, descascados, cortadas ao meio no sentido do comprimento e limpos
1 colher de sopa de suco de limão
Salsa
Sal do mar e pimenta preta
Método
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal por 8-10 minutos ou até ficar al dente.
Escorra e manter aquecido.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o azeite e cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione o alho, pimentão e as raspas de limão e cozinhe por 2 minutos.
Adicione os camarões e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até que os camarões estejam macios.
Adicione o macarrão, suco, salsa, sal e pimenta e misture.
Sirva com uma salada verde simples.