Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
07
Jan
18

image.jpeg

Ingredientes

Líquidos:
1 xícara de água (200ml)
1 xícara iogurte natural (200ml)
3 colheres de sopa de creme de leite (125gr)
1 ovo
½ xícara de óleo vegetal (125ml)
Secos:
1 pacote de fermento instantaneo (10g) ou 30g fermento fresco para pão
1 1/2 colher (sopa) de açúcar cristal ou demerara
1 1/2 colher (chá) de sal
600 a 750 g de farinha de trigo (pode ser mais ou menos)
1 gema para pincelar
Recheio:
350 g carne de baixo teor de gordura
350 g cebola
350 g tomate
1 colher de sopa de sal
1 porção de salsa picada
1 porção de hortelã picada
pimenta vermelha (opcional)


Modo de Preparo:
Coloque o fermento, açúcar e metade da farinha de trigo.
Misture a água, iogurte e creme de leite.
Acrescente ovo, sal e óleo.
Misture o restante da farinha até dar ponto.
Deixe a massa crescer com um plástico cobrindo o pote por 30 minutos.
Enquanto isso faça o recheio.
Pique as cebolas, o tomate, misture com a carne e temperos.
Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
Coloque em uma peneira sem pressionar para eliminar o excesso de líquido por 10 minutos
Tire a massa, abra com o rolo, corte em círculos com uma xícara ou copo.
Recheie deixando borda de 1 cm.
Junte as 2 pontas como um barco.
Coloque em uma forma para descansar por 25 minutos
Pincele com a gema e asse a 200º.

publicado por receitasdaodete às 04:37
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO