Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
09
Jan
18

image.jpeg

 

INGREDIENTES DOCE DA AVÓ

1 lata de leite condensado
5 dl de natas
200-250 gr de palitos La Reine (pode ser substituido por bolachas ou restos de bolo amarelo)
5 folhas de gelatina
5 claras

PREPARAÇÃO DOCE DA AVÓ

Comece por bater bem as natas frescas até ganharem uma consistência mais firme. Adicione o leite condensado e continue a bater mais um pouco.
À parte, amoleça a gelatina num pouco de água e leve-a ao lume muito brando (ou mesmo em banho maria) mexendo sempre até derreter bem.
Junte a gelatina ao preparado das natas e leite condensado.
De seguida, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado do doce de natas.
Disponha o Doce da Avó numa taça grande ou pequenas taças individuais, alternando as camadas. Primeiro coloque o creme, de seguida os palitos esfarelados, e assim sucessivamente, acabando com uma camada de palitos (ver fotografia).

publicado por receitasdaodete às 17:33
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO