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 ½ colher de sobremesa de essência de baunilha

1 colher de sobremesa de laranja ralada
80 gramas de açúcar branco
2 colheres de sopa de amido de milho ou maizena
1 dl de suco de laranja
4 dl de leite
3 gemas de ovo


Dissolva o amido de milho em metade de um copo de leite morno e reserve. 

Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar, acrescente a baunilha, suco de laranja e raspas. Adicione o leite restante e coloque para ferver. Coe para remover caroços e vestígios de raspas de laranja.

Adicione o preparado de amido de milho dissolvido. Deixe ferver e mexa até o creme engrossar.

Cubrir o creme de laranja com filme plástico para não criar uma camada em cima. Coloque -o na geladeira e dentro de uma hora estará pronto para preparar qualquer sobremesa.


Nota: Este delicioso creme de laranja é ideal para tortas de frutas. 

 

 

publicado por receitasdaodete às 01:40
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E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
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Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
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