Dezembro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
18
Dez
17

image.jpeg

INGREDIENTES

1kg de coxas de frango
1 cebola cortada em cubinhos
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de vinagre
½ colher (chá) pimenta calabresa 
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de mostarda em grão
Sal a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha funda coloque as coxas de frango.
Misture com as coxas, a cebola, o alho, o cheiro verde, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o sal e a páprica.
Deixe marinar por 1h na geladeira mexendo de vez em quando.
Coloque o frango em uma assadeira junto com todos os temperos da marinada.
Leve ao forno a 220º até dourar.
Sirva quente.

 

 

publicado por receitasdaodete às 22:08
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO