Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
12
Jan
18

image.jpeg

Você vai precisar de:

* 1 couve flor limpa e cortada em buquês;

* sal;

* 3 ovos batidos;

* 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;

* cheiro verde picado a gosto;

* 1/3 de copo de água gelada;

* 3 colheres de queijo parmesão ralado;

* pimenta (opcional);

* orégano a gosto;

* 1 colher (chá) de fermento;

* 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.

 

Cozinhe a couve flor em água e sal, até que fique macia, mas firme. Coloque em uma peneira para que escorra bem. Deixe ficar bem fria.

Em um recipiente misture os ovos batidos, sal, a água gelada, a farinha, o queijo parmesão, o cheiro verde, a pimenta, o orégano, e a farinha de rosca, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Se preciso junte mais farinha de rosca. Por último junte o fermento e misture.

Pode fritar ou assar no forno.

Unte generosamente uma assadeira com margarina. Aqueça o forno.

Passe cada buquê de couve-flor na mistura cremosa preparada, e vá arrumando na assadeira. Leve ao forno até que estejam dourados.

Sirva a seguir!

publicado por receitasdaodete às 02:53
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
Leite condensado?... hummmmm fiquei tentada a expe...
blogs SAPO