Base
Bolachas de manteiga 200g
80 g de manteiga derretida
Recheio
1 vagem de baunilha
900 g de creme de queijo fresco
250 g de açúcar
115 g de creme de leite
5 ovos
30g de farinha
Cobertura
250 g de geléia de morango
1 xícara de morangos frescos
Também necessário
Forma de 24 cm de diâmetro
Pré-aqueça o forno a 130 ºC. Derreta a manteiga. Rale as bolachas e misture a massa com manteiga derretida. Unte a forma de bolo com um pouco de manteiga e pressione com firmeza as bolachas.
Corte a vagem de baunilha e raspe a medula. Para o enchimento, misture os ingredientes num robot e coloque sobre a base de bolacha.
Asse por aproximadamente 2 horas em forno pre-aquecido. Deixar arrefecer. Retire o bolo de sua forma e aquecer a geléia de morango. Lave os morangos e corte-os em pedaços. Misture os morangos com a geléia e cobrir o bolo com ele.