Ingredientes: ( Se preferir cheesecake de chocolate substitua as bolachas por Oreos
e enfeite com chocolate derretido e Oreos pequenos )
base:
200gr de bolacha Maria
100gr de manteiga
creme:
250gr de queijo creme
250gr de natas
5 folhas de gelatina
100ml de águay
geleia
250gr de frutos vermelhos congelados
100gr de açúcar
Modo de preparação:
1- Parta 5 folhas de gelatina para uma tigela com água enquanto a manteiga derrete.
2- Numa outra tigela, esmigalhe bolacha Maria e/ou de chocolate até ficarem em pequenos pedaços e depois adicione a manteiga derretida.
3- Depois de já ter os pedaços de bolacha bem envolvidos com a manteiga, pegue numa forma e faça uma ba )se com a bolacha.
4- Numa batedeira, adicione 250gr de queijo creme, 250gr de natas batidas e 150gr de açúcar. Adicione, lentamente, as folhas de gelatina já derretidas.
5- Quando já estiver tudo muito bem misturado, verta para a forma com a base de bolacha (e deixe, entretanto, o chocolate a derreter para o cheesecake de chocolate)
6- Quando a base já estiver fria, coloque a geleia de frutos vermelhos ou chocolate por cima.
7- Decore com morangos ou a gosto e delicie-se!