Abril 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
15
16
19
21
22
26
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
06
Abr
17

image.jpegimage.jpeg

 

 Base:

-1 1/2 chávena de bolacha de aveia triturada 
-3 colheres de sopa de manteiga derretida
Aquecer o forno a 180ºC. Juntar a manteiga à bolacha e mexer com um garfo até a manteiga estar misturada com as bolachas trituradas. Com as mãos (ou uma colher), colocar a massa no fundo da tarteira e alisar. Vai ao forno quente 10 minutos. Retirar do forno e arrefecer.

Creme:
-1 tablete de 100 g de chocolate branco
-2 pacotes de queijo mascarpone(1/2 kg)
-3 ovos
-4 folhas de gelatina
-2 colheres de sopa de icing sugar

Preparar a gelatina. Colocar as folhas da (gelatina) em água fria para demolhar. Escorrer e colocar no micro-ondas 1 minuto para derreter. mexer para desfazer bem.
Derreter no micro-ondas o chocolate branco, reservar.(Ou em banho-maria)
Bater as claras em castelo e reservar.
Numa tigela bater o açúcar com as gemas até ficar fofo. Juntar o queijo mascarpone o chocolate e a gelatina e bater. Com cuidado juntar as claras e com uma espátula envolver.( Nunca se bate massa com batedeira depois de adicionar claras em castelo).
Vazar o creme na tarteira com a massa da bolacha reservada e levar ao frigorífico até solidificar. Cobrir com o doce preferido. Ou cobrir com maracujá

publicado por receitasdaodete às 16:13
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO