Ingredientes:
220g de bolachas Oreo
80g de manteiga derretida
200g de queijo creme
1 lata de leite condensado
400ml de natas
5 folhas de gelatina
preparação:
Num processador triturar as bolachas. Juntar a manteiga e misturar. Colocar a mistura numa forma de fundo amovível forrada com papel vegetal. Pressionar a mistura deixando-a bem nivelada e refrigerar durante pelo menos 30 minutos.
Bater o queijo até ficar cremoso. Adicionar o leite condensado aos poucos mexendo com uma vara de arames até obter uma mistura homogénea.
Demolhar as folhas de gelatina num pouco de água fria durante cerca de 10 minutos. Escorrer a água e levar ao micro-ondas até derreter, cerca de 10 segundos. Adicionar à mistura de queijo com leite condensado e mexer para envolver.
Bater as natas até ficarem firmes e juntar ao preparado anterior envolvendo delicadamente até ficar tudo bem misturado.
Deitar na forma e levar ao frigorífico para solidificar durante pelo menos 3 horas antes de desenformar.