Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
13
Jan
14


Ingredientes:

250gr de açúcar
6 ovos ( 6 gemas e 3 claras em castelo)
250gr de miolo de amêndoa ralada
125gr de doce de chila
São necessários ainda banha ( ou manteiga) para barrar a forma e farinha para polvilhar a mesma

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo, em seguida misture a amêndoa ralada e o doce de chila. Depois bata as claras em castelo bem firme adicionando-lhe um pouco de açúcar (1 colher) para que fiquem mais seguras e misture no preparado anterior.Coloque numa forma bem barrada e polvilhada de farinha e leve ao forno moderado ( 30 m no 165 e 15 m no 150 ) cerca de 45m. Não deixe o bolo secar muito pois deve ficar húmido por dentro.

Enfeitar o bolo com fios de ovos, ou polvilhe com:

amêndoa sem casca picada ou granulada q.b.
açúcar q.b.
1 col. de amêndoa ralada fina
publicado por receitasdaodete às 09:25
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
Leite condensado?... hummmmm fiquei tentada a expe...
blogs SAPO