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Massa: 
120 g de farinha de trigo
60 g de fécula de batata
15 g de fermento em pó
9 ovos (gemas e claras separadas)
180 g de açúcar refinado
Recheio:

800 ml de leite
1 kg de leite condensado
6 gemas
80 g de amido
Baunilha a gosto
2 caixinhas de chantilly
2 ou 3 caixinhas de morango

Bata as claras e as gemas separadas com metade de açúcar.

Peneire a farinha, a fécula e o fermento juntos. Misture tudo com o fuê.
Despeje a massa numa forma redonda grande untada e ponha para a assar em forno preaquecido a 180ºC cerca de 30 a 40 minutos.
Para o recheio, dilua o amido com as gemas e um pouco de leite, peneire na panela com os outros ingredientes.
Ponha no fogo e mexa até engrossar, quando começar a empelotar, mexa um pouco.
Ponha em um refratário e deixe esfriar.
Bata as duas caixinhas de chantilly.
Para rechear, corte o pão de ló em três partes para que possa ser feito 2 recheios.
Coloque a primeira parte do bolo no prato e coloque um aro 
Molhe o bolo com calda de doce de abacaxi ou algum outro suco de sua preferência. Ponha
uma camada do creme de confeiteiro, uma camada de chantilly e uma camada de morangos picados. Ponha a outra parte do pão de ló e repita o processo.
Por último ponha a última parte do pão de ló e ponha o bolo na geladeira por algumas horas para que o recheio fique firme e não vaze quando retirar o aro. Após deixar na geladeira, retire o aro cuidadosamente. Passe uma espátula em volta do bolo para tirar o excesso de recheio.
Passe uma camada fina de chantilly apenas em cima do bolo, faça pitangas de chantilly com o bico em volta para decorar, ponha morangos e peneire um pouco de açúcar em pó . Se preferir, passe um pouco de geleia de brilho em cima dos morangos para conservá-los.

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publicado por receitasdaodete às 04:33
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E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
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