Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
14
Jan
18

 

image.jpeg

Ingredientes

Para o sorvete de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de suco de maracujá
gelatina sabor maracujá
1/2 xícara de água

Para a trufa de chocolate
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Como fazer
1- Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água.
2- Bata as claras em neve com o açúcar. Junte no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem.
3- Junte as claras batidas em neve.
4- Em uma fôrma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer.
5- Para a trufa de chocolate, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por 1 minuto ou ao fogo, em banho-maria, para derreter.
6- Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete.
7- Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer.
8- Cubra com o resto do creme de trufa.

publicado por receitasdaodete às 07:20
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO