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Bolo de maracujá com musse – 

Para o bolo:

3 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 ml de iogurte natural
200 ml de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pacote de gelatina de maracujá
Para a cobertura:

1 lata de leite condensado
¼ da lata de suco concentrado de maracujá
1 maracujá
3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer:

O bolo:

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
Bata os demais ingredientes na batedeira, em velocidade alta, por 5 minutos.
Desligue a batedeira e incorpore as claras à massa, mexendo delicadamente para que as claras não percam o ar.
Disponha em uma forma com furo central, de 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à uma temperatura de 180 graus por quarenta minutos.
A cobertura:

Misture o leite condensado e o suco de maracujá, mexendo bem, e logo em seguida despeje sobre o bolo ainda quente.
Misture a polpa do maracujá e o açúcar, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique uma calda em ponto de fio. Depois de fria, jogue em cima do bolo!
Dicas e Truques da Juliana, autora da receita:

A calda feita com a polpa do maracujá fica bem azedinha, logo, se você preferir o bolo mais doce, pode tirá-la da receita.
Este bolo sem a cobertura, polvilhado com açúcar, acompanha bem um cafezinho da tarde!!!

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publicado por receitasdaodete às 03:05
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