Fevereiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
14
16
17
19
20
21
22
23
24
26
27
28
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
07
Fev
14

Ingredientes:

250g – açúcar
250g – farinha
125g – manteiga
5claras
2col. (café) – fermento
2col. (sopa) – leite

Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar. Junta-se o leite e a seguir, a farinha peneirada com o fermento. Junta-se as claras em castelo envolvendo sem bater.
Vai ao forno pré aquecido 180 º em forma untada e polvilhada, cerca de 40m.
publicado por receitasdaodete às 09:56
De Genira a 19 de Setembro de 2017 às 18:25
É uma delicia, quando criança chamavam de bolo prata
De Juliana a 16 de Outubro de 2017 às 18:49
As gemas não são utilizadas no bolo?
De Anónimo a 9 de Outubro de 2020 às 02:04
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem alguma ideia porque não?
De Anónimo a 22 de Fevereiro de 2020 às 17:05
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
De Anónimo a 22 de Fevereiro de 2020 às 17:06
Qro dizer, como assim?
De Rosa oliveira a 1 de Maio de 2022 às 18:34
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve se o bolo na forma e nada mais. E para nao se ver altura que tem no prato. Nao faco mais esta receita

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO