Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
27
Jan
18

 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

Ingredientes

4 ovos
150g de açúcar mascavado
180g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
200g de chocolate com 70% cacau
170g de farinha de amêndoa*
200g de puré de beterraba cozida ou assada**{tradicional}

Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte uma forma de 22cm (de fundo amovível, preferencialmente) e forre com papel vegetal. Reserve.

Leve ao lume em banho-maria o chocolate e a manteiga até derreterem.
Bata os ovos com o açúcar.
Junte-lhe a mistura do chocolate e manteiga e envolva bem com a batedeira.
Adicione o puré de beterraba e misture.
Incorpore a farinha de amêndoa com ajuda de uma espátula.
Leve ao forno durante cerca de 50 minutos.{bimby_thermomix}

Pré-aqueça o forno a 180º.

Unte uma forma de 22cm (de fundo amovível, preferencialmente) e forre com papel vegetal. Reserve.

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar 5 min/37º/vel 3 1/2.
Junte o chocolate e deixe-o amaciar uns minutos. Misture 20 seg/vel 4.
Adicione o puré de beterraba e misture 15 seg/vel 3.
Incorpore a farinha de amêndoa 15 seg/vel 3 (termine de envolver com ajuda da espátula). Leve ao forno cerca de 50 minutos.

tags:
publicado por receitasdaodete às 12:56
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
Leite condensado?... hummmmm fiquei tentada a expe...
blogs SAPO