Dezembro 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
18
Dez
17

image.jpeg

 

INGREDIENTES

MASSA

3 cenouras médias
4 ovos
250ml de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) fermento em pó
COBERTURA

1 lata de abacaxi escorrido
½ colher (sopa) de amido de milho
100g de figos secos partidos ao meio


MODO DE PREPARO

MASSA

Bata bem no liquidificador a cenoura picadinha, os ovos, o óleo, o açúcar e uma pitada de sal.
Misture em uma tigela, em separado, a farinha de arroz e o fermento em pó.
Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela da farinha com o fermento.
Misture a massa levemente com uma colher de pau.
Coloque a massa em uma forma de bolo redonda de 24cm.
Leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30min..
Retire e transfira para um prato.
Coloque o doce de abacaxi por cima.
Enfeite com os figos secos.
COBERTURA

Pique os pedaços de abacaxi.
Misture o caldo do abacaxi com o amido de milho.
Leve ao fogo até ferver.
Junte os pedaços de abacaxi.
Coloque ainda quente sobre o bolo.

tags:
publicado por receitasdaodete às 04:13

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO