Janeiro 2018
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
25
26
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
05
Jan
18

image.jpeg

Tempo de preparo: 15 Minutos

Ingredientes para 40 - 60 bolachas:

150 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 ovos inteiros

250 gr de açúcar cristal

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

450 gr de farinha de trigo, ou até dar o ponto (usei mais 50 gr para dar o ponto)

Modo de preparo:

1. Pré aqueça o forno a 190 °C. Em uma tigela, misture bem os ovos com a manteiga e o açúcar, até que estejam incorporados. Acrescente metade da farinha, o fermento e comece a amassar. Vá acrescentando mais farinha de trigo e amassando com as mãos. A massa estará pronta quando soltar dos dedos, mas ainda estará bem macia.

2. Com um modelador de biscoitos, faça as bolachinhas no formato desejado e disponha em uma assadeira de bordas baixas (se não tiver o modelador amasse com as mãos e dê o formato desejado). Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos (as minhas bolachas ficaram prontas em 15 minutos), ou até que estejam começando a dourar nas bordas e embaixo das bolachinhas. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Essas bolachinhas podem ser armazenada por 7 dias em um recipiente hermeticamente fechado ou até 2 meses congeladas. Ficam deliciosas com chá ou um

tags:
publicado por receitasdaodete às 07:20
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Boa tardeCostumo fazer o que para mim são "fritas"...
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
blogs SAPO