Abril 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
15
16
19
21
22
26
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

subscrever feeds
Posts mais comentados
23
Abr
17

image.jpeg

Ingredientes:

5 bifes de peru
100g margarina
1 cebola
1 dente de alho
sal e pimenta q.b.
1 colher de chá de paprica
1dl cerveja
2 dl natas


Preparação:

Corte os bifes em tiras finas.
Leve ao lume uma frigideira com metade da margarina, deixe-a aquecer bem, junte as tiras de carne e deixe-as cozinhar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados.
Retire a carne, reserve-a, junte o resto da margarina à frigideira, deixe aquecer, adicione a cebola cortada em meias-luas finas e o alho picado e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Junte novamente os bifes, tempere com sal e pimenta, polvilhe com a paprica, regue com a cerveja e deixe cozinhar até a cerveja evaporar.
Adicione então as natas, mexa, deixe cozinhar até obter um molho cremoso e retire do lume.
Sirva com massa fusilli.

tags:
publicado por receitasdaodete às 15:10

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Esta receita nao vale nada nao cresce a foto ve s...
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
blogs SAPO