Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Posts mais comentados
03
Jan
14

Ingredientes:

250g de farinha
1c. (chã) de fermento em pó
2c. (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
40g de manteiga
1 ovo
110 ml de leite
Farinha para tender e para o tabuleiro

1 – Peneire a farinha e o fermento e misture o açúcar, e o sal. Adicione a manteiga. Misture tudo rapidamente até ficar uma massa granulada.
Bata o ovo, junte-o à massa e vá juntando leite, aos poucos, até ligar a massa Para o efeito use uma colher de pau.
2 – Numa bancada enfarinhada, amasse ligeiramente formando um rolo. Divida em porções.
3 – Leve os scones ao forno pré aquecido, num tabuleiro enfarinhado. Forno 200 graus, cerca de 15m.

Sirva com manteiga e doce de morango ou outro.
publicado por receitasdaodete às 15:31
De Ricardo a 3 de Janeiro de 2014 às 18:37
Só falta o chá

mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
comentários recentes
Pode se substituir a base por massa quebrada?
Acho que o meu bolo não levanta bastante, tem algu...
Qro dizer, como assim?
Só 2 colheres de leite? Comi assim?
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
E que tal dar os créditos á pessoa que faz a recei...
Já fiz ficou muito bom
Tão bom aspecto! Adoro bolo de laranja mnha mnham
Hummmmm... adoro tarde de maçã!!
Leite condensado?... hummmmm fiquei tentada a expe...
blogs SAPO